banner2.jpg

Goblog Media » Gray Area » Copet Just for Fun Nyopet

« Previous post | Next post »


Monday | 30 June 2003
Copet Just for Fun Nyopet

Copet Just for Fun

Nyopet itu berjuta rasanya. Sama rasanya dengan melakukan extreme sport. Adrenalin terpompa deras, jantung berdegup kencang di saat kita melirik kantong atau resleting tas orang, menerka-nerka apa yang ada dibaliknya.

Kemudian menit berikutnya makin mencekam, ketika kita menjulurkan tangan, pelan-pelan, tanpa membuat curiga orang, sambil memandang ke arah lain bersiul-siul dengan cuek.

Yang gak boleh dilewatkan, ekspresi orang yang kita copet saat sadar barangnya hilang. Pasti mukanya kelihatan sebel banget, gondok. Lalu keluarlah sumpah-serapah caci-maki hina-dina.

Setelah puas lihat tampang orang itu, langsung kembalikan barangnya. Sambil minta maaf: "Maaf ya mbak, mas, ini barangnya saya balikin, saya nyopet just for fun kok...". Sambil senyum manis.

Pasti deh setelah itu digebukin orang-orang. Nah bagian ini malah lebih menegangkan... :p

...

*This dedicated to all the professional copet wherever you are...*

June 30, 2003 11:29 AM
Sudah ada 54 comment (kasih comment?)
1. | 01:21 on 30 June 2003 | by lindie

me first!!!

hmm..kehilangan ya? udahlah semua ada hikmahnya, berarti lagi di-ingetin, supaya lebih waspada & lebih hati-hati ;p

*ngitung2 hasil copetan*

2. | 01:24 on 30 June 2003 | by snydez

i lost words...

somebody stole it :(

3. | 01:25 on 30 June 2003 | by rhe

copet.. copet..
bakar.. bakar..

*huh.. biar mampus tuh copet*

4. | 02:34 on 30 June 2003 | by ade/tutupbotol

hihihihi

kamu copet ya er ?
soalnya temen saya udah kecopet tuh hatinya sama kamu :P
PEACE DUDE!

5. | 03:44 on 30 June 2003 | by alaya

emang kayaknya kalo udah berhasil ngelakuin hal yg menegangkan rasanya puas bgt :)

6. | 07:16 on 30 June 2003 | by ipan

mungkin masih inget joke lama ini:
*copet pasar baaaaru....kecil-kecil kurang ajar*

7. | 07:24 on 30 June 2003 | by ita

udah dapet hasil berapa banyak ly?
maksud gue... bukan duitnya. tapi jumlah benjolannya krn abis dipukulin org satu bis :P

8. | 12:02 on 30 June 2003 | by obey

wuessss...pas masup, baru 8 neh blon nyampe 40an!!!! ampun dah kalo postingannya bapak ini mah, sold out muluw, ausverkauft!
nyopet just for fun?! ntar ada juga neh istilah nimpuk just for fun whuaaaa!!!

9. | 12:16 on 30 June 2003 | by mya

copeeettt!!!
eh btw.. jaman gw sma sempet ngetrend anak2 pada ngutil *beda ya ama nyopet* dari toko. Gue jg pernah nyoba.. hihi maap... tapi feeling guilty-nya ampe skarang... maaf2.. ga lagi2!! maaaafff

10. | 13:58 on 30 June 2003 | by an

sorry... gue comment cuman just for fun, ly...
*lari sebelum digebukin...*

11. | 14:40 on 30 June 2003 | by nita

'Da Er, ati2 kualat ah.. Ntar ketemu copet beginian bingung lo..
:)

12. | 16:40 on 30 June 2003 | by Brandy

nyopet kalo berhasil itu enak lho...cobain deh...*nyetanin*

13. | 19:12 on 30 June 2003 | by Ninit

aku suka mencopet hati orang... huahahaha... garing deh nits... forgive me ly...

14. | 21:05 on 30 June 2003 | by sMara

hmmm...memompa adrenalin kah? Bang Er kemana aja sih? ngga pernah bertengger di blog-ku? Udah bosen ber-mellow yellow yah?

15. | 21:51 on 30 June 2003 | by mpeb

cuit" .. *sikut" erly* tuh, ly, dah ada yg hatinya kecopet ma dikau .. that makes 2 then .. ;p

huhuwh .. copet hates me, karena *alhamdulillah* mrk selalu ktiban sial klo b'aksi disekitar gue .. heuiheiuhei ..

save the world before bed time .. ^^

16. | 23:08 on 30 June 2003 | by ponc

copet emang kurang ajar!!! HP tahun jebot aje masih di embat.... kembaliin kek!! hei.. para copet... kalo mo copet yach.. sama charger2nya ajah.. tuh masih ada di dalam tas.. *cerita sedih 3 tahun lalu didalam bis kota jrusan tg.priuk-blokM* hehehe jadi curhat nich

17. | 23:17 on 30 June 2003 | by erly

to lindie: Kamu copetnya yah? Sini bagi2 dong hasil copetannya... gak bakal saya gebukin deh... :p

to snydez: Allright... i'll return it to you later sir...

to rhe: Bakar? Bakar ayam atau bakar kambing? nyammm....

to ade: Ada yang kecopet? Biar nanti saya samperin buat minta maaf dan balikin lagi yang udah dicopet... :p

to alaya: Berarti sebelum puas biasanya orang tegang dulu? hihihi... *peace ah...*

to ned: Berarti saya gak boleh deket2 ned dong... nanti kalo gak terkendali saya pulang gak bawa apa2... :)

to ipan: Copet mau kecil atau gede mah sama aja... tapi kalo cuma just for fun kayak saya sih beda.... hehehe... makasih ya pan kirimannya udah sampe dengan selamat.... I like it :)

to ita: Benjolnya sih cuma satu ta, tapi gede banget, sampe dikira saya punya kepala 2...

...,

18. | 23:25 on 30 June 2003 | by erly

to obey: Nimpuk just for fun itu udah ada yang punya... :) Makanya di jkt sering tawuran... :p

to mya: Bener nih gak mua lagi2? Apalagi kalo yang dicuri itu hati orang lain yah? hihihi...

to an: Sini sin... jangan lari... saya juga mau nimpuk kamu just for fun...!

to nita: Justru saya mau ketemu copet yang model gini... soalnya yang saya pernah ketemu copetnya beneran, barang saya gak dibalikin... hehehe...

to brandy: nah ini dia ada satu copet lagi... btw, saya ini kerja di kantor polisi lho... kamu siap2 aja ya saya borgol... :p

to ninit: Kalo copet yang itu pasti maunya ditangkap dan gak bakal digebukin mendingan diciumin ya nits...

to smara: Maaf gak sempat main2 ke sono, maklum lagi sibuk memompa adrenalin... hihihi...

to mpeb: Cuit.. cuit... lah ini kok ada copet malah disuitin? gak seru ahh... :p

to ponc: Sabar ya mas... sabar... saya juga gak ngerti itu maunya apa... :) Maklum saya bukan copet profesional, cuma iseng2 aja... :)

*peace*

19. | 00:50 on 1 July 2003 | by Ren

Kayaknya yang anda tulis kisah hidup saya deh...memang saya profesional...tau aja anda ini *bangga2 malu*

20. | 03:28 on 1 July 2003 | by okke

hmmm...
ada yang kecopet hatinya ma erly?
jadi tiga dong...:D

21. | 04:01 on 1 July 2003 | by lontar

saya juga pengen pura-pura jadi polisi terus nangkep copet plus nggebugin sampe bonyok.. abis itu bilang ke yang digebugin begini : maap yah.. saya cuman pura-pura jadi polisi kok.. jangan marah ya... :lol:

22. | 04:21 on 1 July 2003 | by erly

to ren: Maaf kalo saya menulis kisah hidup anda tanpa sepengetahuan anda... Seharusnya saya tidak mencopet pengalaman hidup anda tanpa izin.. maaf ya pet...

to okke: Trus yang mau nyopet hati saya siapa dong? hihihi...

to lontar: Kalo pura2 jadi polisi mah susah... musti pake seragam, bikin id-card polisi, musti potong rambut cepak, musti kurusin badan.... :)

23. | 06:36 on 1 July 2003 | by dion

Nyopet itu berjuta rasanya...hmm...jadi kaya lagu,
jatuh cinta berjuta rasanya...

24. | 06:44 on 1 July 2003 | by ranz

curiga erly abis kecopetan :p

25. | 07:09 on 1 July 2003 | by udhien

makasih atas pengertiannya :D, emang just for fun koq ;)

26. | 07:49 on 1 July 2003 | by copet

mas, kenalin ini sodara saya lebih ngetop.

sering manggung dan menghibur orang.

sayang mukanya merah.

namanya CEPOT ....

27. | 11:28 on 1 July 2003 | by aban

ingin rasanya hatiku dicopet uhuks...

28. | 12:40 on 1 July 2003 | by VespagirL

hmm baru aja abis kecopetan di prj :(

29. | 13:03 on 1 July 2003 | by harris

nah kebetulan.. ogut belom komen.. emm.. gini aja deh, ini ogut URL-nya baru... monggo mampir, dijamin bebas copet.. :)

30. | 14:03 on 1 July 2003 | by Netta

HI, first time been here, too.. n found this ide "gila" yg asik! patut dicoba neh.. more exciting than bungy jumping! thx dah mampir ke nezcafe :)

31. | 15:36 on 1 July 2003 | by sLesTa

ada apa nih? abis kena copet ya er?

32. | 19:23 on 1 July 2003 | by mpeb

haha .. erly mau hatinya di copet? mending nunggu mpe diambil baik", ly .. =D

waaa .. tnyata m'okke ikutan t'copet niy .. ^^

33. | 21:46 on 1 July 2003 | by erly

to dion: Memang nyopet itu rasanya hampir sama dengan jatuh cinta... deg2an terus... :) Tapi kalo keseringan nyopet udah gak deg2an lagi... sama kayak kalo keseringan jatuh cinta, hehehe....

to ranz: Jangan dicurigai dong... saya kan gak bersalah.... :)

to udhien: Yok bareng-bareng kita doing fun! :p

to copet: Saya gak peduli mau mukanya merah atau muka pucat dan muka kuning, asal tujuan kita satu visi bisa saja akur... hihihi....

to aban: Eh dengar-dengar ente udah kecopetan hatinya nih? :p

to vespagirl: Turut berduka atas musibahnya... tapi suwer-duwer-dijewer bukan saya yang nyopet di PRJ, rumah saya jauh dari kemayoran... lagian kalo saya yang nyopet pasti saya balikin lagi...

to harris: Okey dokey gut.... rumah barunya udah disamperin, kereeennn... janji deh gout gak bakal nyopet disitu :)

to netta: Ya, resikonya sama2 maut... hehehe... bungge kalo talinya lepas kan berabe tuh... nah kalo nyopet malah bisa dibakar orang rame setelah ditelanjangin.. adudududu...

to slesta: Ah cuma mengamati hobby orang-orang di sekeliling gue kok... :p

to mpeb: Emang enakan diambil baik2 ya daripada dicopet? Kalo gitu mah gak usah diminta gak usah dicopet ssaya tawarin deh nih siapa yang mau, hehehe... asal jgn dibikin samebl goreng ati... :p

34. | 23:27 on 1 July 2003 | by nasgorkam

bujuggg pas gw barusan kecopetan disini ada posting copeett ...arggghh sebel,... awas kalo ketemu gw huhuhu sebel banget,.. abis euy duit sayah huaa

35. | 23:27 on 1 July 2003 | by prazz

wah, bisa dijadiin lomba nyopet nih.. pasti lebih seru... :D

36. | 23:47 on 1 July 2003 | by Lhukie

Iya... pas deg-degan nya itu yang enak :D
dulu pernah ... jaman smp :P hihihi ...
Nyopet beda ma clepto ... ya kan ? :D

37. | 01:31 on 2 July 2003 | by bhotax

lah ini pengalaman pribadi ya? uhauaha gue geli pas baca bagian terakhirnya... mana ada copet mengaku?! *ngakak*

38. | 01:45 on 2 July 2003 | by lontar

lho di buser itu yang nangkap penjahat nggak make seragam lho erl... maen plak plok dar der dor ajah.. betewe, kamu sama saya gendutan mana yah?...

39. | 02:09 on 2 July 2003 | by xinda

I admire all the professional copets, wherever they are. :D

Some quote I found:
"The difference between a politician and a pickpocket is that the pickpocket doesn't get indignant when you tell him to keep his hands to himself."

hihihi

40. | 02:58 on 2 July 2003 | by erly

to nasgorkam: Aduh maaf mas... turut prihatin... ada kok yang lain yang abis kecopetan juga.... sabar ya...

to prazz: Lomba nyopet? Jadi sesama copet harus saling copet gitu yah? hehehe... seru...

to lhukie: Katanya kalo klepto kan ngelakuinnya gak sadar kie, jadi gak berasa deg2annya....

to bhotax: Halo mas bhotax, apa kabar? hehehe... iya kalo copet2 yang biasa mana mau ngaku... tapi ini beda, copet bukan karena tuntutan ekonomi, sekedar pemuasan bathin... :p

to lontar: Hayo... mau main gendut2an? Tapi kalo gendut gak gesit larinya, gak enak buat nyopet....

to xinda: So now, which one's better now? A pickpocket or politician? :p

41. | 04:17 on 2 July 2003 | by ciphie

iniiiii diaaaaa dompet gue.... *huh*
loohhh kok kosong......?? balikin cepeetttttttttttT!!!!!! kalo enggak saya bakar nih blognya.... hauhaua

42. | 04:36 on 2 July 2003 | by Yudha

Baca postingan ini sempet kesel dulu :(
Soalnya baru kemaren liat ibu2 yang anaknya di copet ato lebih tepatnya jambret kali yah
Soalnya yang di embat itu gelang anaknya yang masih bayi, dan si ibu + Bayi itu duduk persis di sebelah gue ... U Tau lah triknya :D

43. | 11:31 on 2 July 2003 | by b r y a n

itu kalimat terakhir kok kayak acara kirim-kirim lagu..
siapa yah yg dimaksud 'professional copet' itu? ;)
btw pak, senin sore saya lg di FISIP UI lhoh *OOT*

44. | 16:52 on 2 July 2003 | by xinda

A combination of pickpocket & Robinhood is absolutely better than a politician...

45. | 19:39 on 2 July 2003 | by mpeb

kesalahan tiap ibu : anak" dipakein perhiasan. ugh .. mikir g sih anaknya cuma jadi umpan aja buat orang jahat? anak" itu kan g bisa bela diri sendiri ..

jadi, dalam kasus anak" perhiasannya dijambret, i'll blame the parents first .. =D

46. | 19:48 on 2 July 2003 | by dian pras

gue pernah 'mengalahkan' copet!!! *bangga*
waktu itu dia mau sengaja bikin gue kesandung dgn ngulurin kakinya gitu.... tp dia yg jatoh... la wong gedean badan gue... hahahahaha.... emang enak kesrimpet sendiri???!!

47. | 22:54 on 2 July 2003 | by erly

to ciphie: Ini, ini saya balikin bu... maaf ya, saya cuma iseng... jangan dibakar dooongg... mendingan kenalan aja, boleh gak?

to yudha: Hehehe... jangan sebel dulu ya mas... saya dan orang2 lain pernah kok jadi korban copet profesional gitu :) Makanya sekali2 saya juga pengen tahu gimana sih perasaan orang yang pengen nyopet, soalnya kalo perasaan dicopet udah banyak yang tahu... :p

to bryan: Profesional copet itu yang sering ada di mana-mana itu, yang jago banget deh... nyopetnya gak kelihatan, gak ketahuan, tahu-tahu barang udah hilang aja... kalo yang dilihat mas yudha itu jambret profesional, hihihi....

to xinda: But is there anyone here have a tought of being a Robin Hood? I think a politician still the most wanted profession here... :p

to mpeb: Hmm... iya sih, anak-anak jangan dibiasain pakai perhiasan... tapi tetep aja gak boleh dicopet dooongg... :)

to dian pras: Hihihi... hebat mbak dian... :) Kapan2 ajarin ya cara ngalahin copet... mungkin itu dia baru aja belajar nyopet jadi kurang lihai seperti tupai :p

48. | 10:04 on 3 July 2003 | by kikie

HP bokap gw baru dicopet .. =(

49. | 19:45 on 3 July 2003 | by thomas

wah, ceritanya menegangkan loh... saya tadi sampe serasa jadi copet deh pas cerita copetnya lari-lari.. *ikut ngos-ngosan*

50. | 09:01 on 4 July 2003 | by *lia

Lia gak pernah dicopet tuh! Jangan sampe deh!

51. | 09:49 on 6 July 2003 | by nunique

tobat bang... :p

52. | 02:26 on 3 March 2004 | by ned

uh..uhm, saya nyopet karena saya tidak bisa mengendalikan syaraf motorik saya... *lol

53. | 09:44 on 2 December 2004 | by Choiz

Copet...!
copet is gebugan!
copet is bakar!
copet is edan!
copen is maapin deh..!?

54. | 20:29 on 16 September 2006 | by emma

wooi...ajarin dong nyopet...nyopet ati cowok atou duit mami & papi...