banner2.jpg

Goblog Media » Gray Area » Headache vs Laughter Actually yesterday

« Previous post | Next post »


Tuesday | 16 July 2002
Headache vs Laughter Actually yesterday

Headache vs Laughter

Actually yesterday I didn't feel really good. Arrived at the office in the morning, the electricity went out. Mati lampu. Baru nyala normal about 9.45. After that I have to help Pak Harry calibrating his Rowe Machine, cause the program crashed.

After lunch, kepala gue mulai berasa error-nya. Then I met Pak Set at Rotunda ngobrol soal landscape di sekitar situ. Mulai saat itu kayaknya koordinasi otak gue makin tambah aneh. Sial...

I tried to call Nunique about the gath in the afternoon. Ternyata dia justru lebih kelabakan lagi di kantor :) Akhirnya sekitar 15.30 ijin aja pulang duluan, niatnya sekalian mau cari cucian mobil. Lagi-lagi sial, udah sore, bengkel pada penuh dan males terima order cuci lagi. Jadilah itu mobil dekil dan bau sejadi-jadinya...

...

Fortunately the gath and hang-out with the bloggers can help me a bit to forget about this headache. Ketemu rame-rame, ketawa, makan, cela-celaan, foto-foto, agak menyegarkan kepala, walalupun gue kadang agak gak nyambung. Congratulation and thanks to Momon yang ultah-nya dirayain rame-rame... :)

Abis makan di PS, pindah ke Situ Lembang, nongkrong lagi. Efek dari pusing gue, ditambah Bry yang lagi heboh habis lihat Titi Kamal, gue sampai lupa di mana parkir mobil waktu mau keluar dari PS. Tolol!

Di Lembang orang-orang masih semangat ngobrol dan ketawa-ketawa. Gue nyerah, duduk mojok bareng Iqbal & Dipa, nge-blok sendiri, sampai diledekin threesome and whatever, hahaha... Thanks to Dipa yang concern about my gray starlet.

Akhirnya pada bubar sekitar jam 22.15, pulang sendiri. Nunique ikut Risqi, dan lagi-lagi gue baru sadar di rumah, ternyata SIM card & blazer Nunique di mobil gue. Walah... sory... maafin saya yang lagi rada-rada error. Maaf juga sama Vanya yang sempat gue cuekin waktu pamit, hehe... Maaf buat Udhien yang gak sempat gue 'lewatin' rumahnya :) ...uh... blame it on my headache...

Tapi tetap seru lah kumpul-kumpul kemarin. Selain yang sudah gue sebutin di atas, ada juga Agus, Avie & Irza yang 'radar'-nya selalu scanning di PS, Cilla yang lagi-lagi madol, Sasha dan Za yang ternyata tau juga lagu-lagu metal jaman dulu kayak Skid Row & GN'R... :)

Pour Za, je suis curieux, quelle "couleur" tu as pris hier soir? Est-ce que c'est blanc? hehehe... *senyum nakal*

It was fun anyway!

July 16, 2002 10:55 AM