banner2.jpg

Goblog Media » Gray Area » I got an email from

« Previous post | Next post »


Tuesday | 4 June 2002
I got an email from

I got an email from Jun, he said Icha is in RS PMI Bogor for taking an operation in his head. She's got such an inner bleeding in her head because of an accident last Saturday night. And she still in coma right now, even can't recognize people around her...

That night she wanted to go to her home at Bogor. But this damn thing happened to her: (according to Jun's mail)

Malam jam 21:00 di daerah bogor baru sampai dan mau kerumahnya di bogor, tepatnya di depan KFC bogor Icha mengalami jambret dengan motor.( motor terdiri 2 orang ). Kedua orang tersebut menjambret tas icha dan ichanya tertarik sehingga tangan kanannya ikut tertarik dan tersungkur di jalan aspal, sehingga telingga kananya berdarah dan tangan kanannya ikut terluka juga karena tidurnya agak miring menghindari sakitnya tangan kanan.

Karena tasnya ikut terjambret maka sempat ichanya noname alias tanpa identitas tapi akhirnya icha dapat mengingat nomor telp rumah tantenya di Duren sawit.
Di RS icha sempat trauma dan hari ini HRD kantorku mau besuk dan rencananya mau dipindahkan ke RS yang diasuransikan kantor.

Poor Icha. Sehari sebelum kejadian itu, dan sabtu paginya dia sempat sms gue. Tumben-tumben nya pula she did that. It's been a long time gak ketemu sama nih anak. Last time met her waktu gue jadi 'calo' tiket Jiffest tahun lalu.

Semoga Icha cepat sembuh...

Dan buat orang-orang yang cari nafkah dengan cara yang gak bener, gue gak tahu musti kasih sumpah serapah apa buat mereka. Mereka gak tahu gimana rasanya jadi korban. Sumpah serapah gak bakal cukup. Mungkin musti disiksa pelan-pelan orang-orang yang kayak gini. Potong tangan, atau cungkil mata? And let them live the rest of their life cacat, invalid, dan mati pelan-pelan!

June 4, 2002 10:01 AM