banner2.jpg

Goblog Media » Gray Area » Kurasa tidak ada yang membuat

« Previous post | Next post »


Tuesday | 15 July 2003
Kurasa tidak ada yang membuat

Kurasa tidak ada yang membuat catatan saat itu
Tidak ada huruf yang tertulis atau terketik
Karena semua diam dalam kesiap

Lampu kuning temaram itu diam
Daun pintu yang membelalak itu tidak mencatat
Udara yang bergerak menyela tidak berniat mencatat
Bahkan pena dan kertas hanya menggeletak malas mencatat

Biar tanpa catatan
Karena catatan hanya menjadi usang
Sedangkan jemu dan bosan akan jadi menakjubkan penuh pesona saat tanpa catatan

...

July 15, 2003 9:43 AM
Sudah ada 46 comment (kasih comment?)
1. | 00:25 on 15 July 2003 | by hiddenhate

cateeeeet *eko patrio style*

:)

2. | 00:58 on 15 July 2003 | by mpeb

waaa .. catat" paan niy? =D

3. | 01:19 on 15 July 2003 | by snydez

ada kala sesuatu itu emang harus di liat doang doang gak perlu di catat :)

4. | 01:31 on 15 July 2003 | by ciphie

ha..?

5. | 01:34 on 15 July 2003 | by Morningdew

Duh!

6. | 01:45 on 15 July 2003 | by nita

apa yang bisa dicatat saat jemu dan bosan?

7. | 02:05 on 15 July 2003 | by erly

to hiddenhate: Wah cocok banget elo dengan style Eko Patrio itu! hihihi....

to mpeb: Catat apa aja... maunya nyata apa? Kalo mau semua sih bisa dicatat... tapi kan bosen ah... jadi biarin aja...

to snydez: Bener bang, itu maksudnya... mending diliatin aja deh, gak perlu dicatat gak perlu diingat, nanti tiap kita lihat lagi berasa lihat sesuatu yang baru jadi gak pernah bosen...

to ciphie: Ah..?

to morningdew: hihihi....

to nita: Makanya gak perlu dicatat bu dosen... :p

8. | 03:43 on 15 July 2003 | by neenoy

...................

9. | 03:48 on 15 July 2003 | by neenoy

....................

:)

10. | 04:04 on 15 July 2003 | by erly

???

11. | 05:53 on 15 July 2003 | by enda

Deskripsi situasi apakah diatas itu? Pilih jawaban dibawah ini:

a. Lagi nungguin SIM jadi
b. Lagi nungguin Tukang Somay
c. Copet lagi nungguin Mangsa
d. Lagi boker di kamar mandi ga ada bacaan
e. Semua pilihan diatas..

hihihihikkk..

12. | 05:58 on 15 July 2003 | by Elle

"Apa yang tak dapat kau hancurkan dengan tangan, hancurkan dengan sajak. Tapi demikian kau membangun lagi dindingnya waktu." Sitor Situmorang.

so keep on writing, girl :)

oh yah, ada apa dgn Trocadéro? aha..

13. | 08:30 on 15 July 2003 | by lioni

ih akhir2 ini lioni sering ngalamin kayak bgitu er.. bangett.. kenapa ya.. lioni stress tauu! ga suka!
erly.. hehehe.. lioni suka lagu iwan fals - aku bukan pilihan.. hihihihih.. gara2 diputer mlulu di desa tempat lioni kkn.. kekeke

14. | 10:05 on 15 July 2003 | by obey

pinejm catetan, karuna besok mo ujian!

15. | 11:13 on 15 July 2003 | by aprian

tenang pak, ntar kita fotocopy yah, masternya udah ada di toko fotocopyan depan kampus.... ;)

16. | 11:34 on 15 July 2003 | by mya

Biarin ga dicatet.. biar ga ada hitam di atas putih.. abu2 aja kaya page ini :p

17. | 13:35 on 15 July 2003 | by ipan

ya sudah, kalo nggak mau nyatet nggak apa-apa. direkam aja. bawa tape recorder kan?

18. | 18:18 on 15 July 2003 | by raitter

kronologis situasi erly:

1. kecopetan
2. maem somay
3. ngurus sim, lomba manyun ama pak polisi na
4. bosen waktu diktat kuliahan.. minjem catatan temen sekelas...

setuju kawan2?

19. | 18:20 on 15 July 2003 | by xinda

Aha...pasti lagi ketiduran waktu ujian kan? hehe..

20. | 21:07 on 15 July 2003 | by Lacsar

Sometimes we freeze - until the light comes
Sometimes we're wrong - and sometimes we're right
Sometimes we fight - against the darkness
Sometimes we fly - into the night

Blood running cold
Mind going down into a dark night
Of a desperate panic
Or a tempest of blind fury
Like a cornered beast
Or a conquering hero

Sometimes I freeze
Sometimes I fight
Sometimes I fly
Into the night

**Freeze (part IV of Fear)--Rush**

21. | 22:31 on 15 July 2003 | by erly


to enda: Ah yang bener aja, masak gue nunggu SIM sambil boker dan makan somay? Gak bisa tuh pilihan jawaban yang terakhir... :p

to elle: Lebih baik kata-katanya untuk membangun, jangan untuk menghancurkan...

to lioni: Ada juga pengaruh KKN di lioni, hehehe... jadi suka lagu Bang Iwan :p

to obey: Besok mau ujian? Ngapain pinjem catatan? Kan ada fotokopi... mendingan sekarang tidur dulu... :)

to aprian: Yup, betul... kayak gini nih yang modern... pake teknologi fotokopi, hihihi...

to mya: Gak perlu hitam di atas putih, kalo putih di atas hitam gimana? Ah tapi enakan dicampur aja hitam putihnya jadi abu-abu... :)

to ipan: Ada tape recorder, tapi kaset kosongnya pake merk apa nih? hehehe...

to raitter: Yak, hampir betul analisa kronologis-nya... :) Tapi kejadian terakhir salah total tuh :p

to xinda: Bukan ketiduran, tapi lupa bawa catatan saat ujian... lho memangnya ujian musti bawa catatan? hehehe...

to lacsar: Ini lagu kedinginan yah? :) hihihi...

*peace*


22. | 02:23 on 16 July 2003 | by ita

*speechless*
(entah ga tau apa yg mau ditulis atau emang lagi males nulis)

23. | 02:48 on 16 July 2003 | by enda

PENGUMUMAN

ERLY INI COWOK.

JADI JANGAN DIPANGGIL, GIRL

GELI TAU :p

24. | 04:12 on 16 July 2003 | by isni

ngaco ah.. masa jemu dan bosan akan menjadi menakjubkan sih.. lebih ngaco lagi kalo kuliah ga pake catetan, nasibnya bakalan kaya gue.. hahaha...

25. | 04:20 on 16 July 2003 | by bLub Ketipu

HAH?? ERLY INI COWOK???
JADI GUE KETIPU SELAMA INI???

arghh.. padahal gue banyak cerita amsalah2 wanita sama lo, ly.
Banyak bikin girls night out...
hiks..
hiks
hiks

26. | 04:22 on 16 July 2003 | by Aban Ketipu Juga

serius ly?
Lo tuh cowok?
Lantas kenapa lo selama ini nanggepin kalo gue godain lo..
Kenapa ly..
Kenapa lo kasih gue mimpi...

*hiks ke bLub*

27. | 04:42 on 16 July 2003 | by erly

Hihihi... buat blub, lain kali gakpapa kok kalo mau girls night out sama saya lagi... gak rugi deh...

Mungkin yang kecewa banget si aban, ternyata kita "sejenis" :p

ita kalo gak tau mau nulis apa tanya aja sama aban, hehehe...

Mudah-mudahan isni masih punya ingatan yang kuat, jadi walaupun gak bawa catatan masih bisa jawab ujiannya...

Buat enda makasih sudah memperjelas masalah kelamin saya, hihihi... (lho kok bahasanya jadi aneh ya?)

*peace*

28. | 05:30 on 16 July 2003 | by daredevil

ck..ck..ck... dari masalah bikin SIM, sampai akhirnya masalah kelamin...... ck..ck..ck....

emang warung kang erly bener-bener rame euy...
salut saya......

cup....

29. | 07:19 on 16 July 2003 | by rani

errrly kangen deh *hugs*

30. | 07:31 on 16 July 2003 | by okke

ya udah, gak usah pake pena sama kertas deh, pake blogger aja.. :) atau handycam? hihihih...

31. | 10:25 on 16 July 2003 | by tamara

Yang bener Mamang somay lagi nunggu SIM-nya jadi nyambi jualan di simpang jalan sekalian jagain toilet.
Duh.. masih nafsu makan somay ga seh klo dah gini :D
ehm...Ly,
ikut Girls Nite yuk!
;)

32. | 14:21 on 16 July 2003 | by Elle

oh oh... Erly = Cowok???

Hahahhaahah, sorry girllll... eh sorry man..

thanks to Enda.

nggak ada informasi dasar di sitenya sih. mana gue tahu.... :D

33. | 23:08 on 16 July 2003 | by hiddenhate

hah ? erly cowo ?
ketepu gue !

..
..
..

hahahaha ..
peace, bro !

:)

34. | 23:33 on 16 July 2003 | by sLesTa

catetan penting nih:

erly itu bisa cowok bisa cewek.. hihihi.. *eh kok enda gak terima gitu sih? bukannya... bukannyaaa... hihi.. piss nda!*

35. | 00:20 on 17 July 2003 | by gre

kalo nggak nyatet nggak bisa belajar.. ujian pasti nilainya jeblog. kalo nyatet mesti beli buku. mesti beli pulpen. mesti mbawa tas. mm.. repot..

potokopi aja kali ye...

36. | 00:53 on 17 July 2003 | by mpeb

selama blm liat kenyataannya, saya mah keukeuh aja klo erly itu girl .. =D

m'catat itu perlu jg .. bisa jadi reminder atas hal" yg pnah dialamin .. *sigh* ..

37. | 03:04 on 17 July 2003 | by erly

to daredevil: Ah itu orang-orang aja yang menghubung-hubungkan antara SIM dan kelamin, hehehe... padahal kelamin kan hubungannya bukan dengan SIM? :p

to rani: Hai apa kabar rani... :)

to okke: Handycam? hmmm ide bagus tuh... tapi ahti2 nanti kalo digandakan jadi vcd terus dijual di glodok gimana? Ketahuan dong... :p

to tamara: Daripada terus2an ngomongin somay dan SIM mendingan hayok kita ikutan girls night! hihihi...

to elle: Oui mademoiselle, je suis un homme... hehehe...

to hiddenhate: Gak nyangka ternyata jaman sekarang masih banyak orang yang gampang ketipu... :p *peace man!*

to slesta: pssstt.... ngomong2 memangnya sebenarnya enda itu cowo atau cewe sih?

to gre: Berarti kita musti bawa2 mesin ptotokopi? wah wah.... mendingan bawa bolpen... :p

to mpeb: Tapi kalo dicatat jadinya bosen... kalo kita lupa dan gak ada catatan, hal yang dilakukan berulang-ulang selalu seperti hal baru... :)

38. | 04:16 on 17 July 2003 | by lindie

waduh kenapa lagi nih erly?...dalem euy... ;p

39. | 05:51 on 17 July 2003 | by darilangit

mmm...

40. | 06:34 on 17 July 2003 | by Netta

tnyt penggemar2 loe emang banyak ..hihi... pd kecewa klo loe ce (krn mrk jg ce) n yg co jg pd broken-heart krn tnyt loe tuh co.. jd gimans dong ..

for me, I don't care who you are as long as I can read your blog *toss* hehehe ... :)

41. | 09:23 on 17 July 2003 | by dion

...and that's why we invented camera...hi..hi.. :)

42. | 09:26 on 17 July 2003 | by dion

eh, baru liat gw, trnyata cowo ya?!....yah....:)

43. | 20:03 on 17 July 2003 | by bLub

emang pada ketipu, ly?
dari dulu juga kan sayah mangilnyah bapak erlih :D

44. | 21:58 on 17 July 2003 | by erly

to lindie: Hayo tebak saya lagi kenapa atau ngapain? hihihi...

to darilangit: www....

to netta: Oke, toss dulu dong kita... :)

to dion: Tapi kan kamera hasilnya gambar, bukan cerita... :)

to blub: hehehe... padahal kan saya gak bermaksud menipu orang2 ya mbak blub.... :p

45. | 23:46 on 17 July 2003 | by harris

jadi inget jaman2 sekolah dan kuliah.. ogut juga jarang punya catetan.. hemmhh, fotokopi punya sapa lagi yah yang tulisannya rapi dan isinya lengkap :)

46. | 22:14 on 21 July 2003 | by aswin...

jadi inget film cabo.....