banner2.jpg

Goblog Media » Gray Area » Tornado Banyak hal aneh yang

« Previous post | Next post »


Monday | 9 June 2003
Tornado Banyak hal aneh yang

Tornado

Banyak hal aneh yang sering terlintas di kepala gue. Sekarang gue lagi berpikir bagaimana rasanya berada di tengah-tengah pusaran tornado.

Bagaimana rasanya angin yang biasanya terasa sepoi-sepoi di kulit kita, tiba-tiba berubah jadi sesuatu yang begitu menakutkan dan powerful. Yang bahkan bisa mengakat benda-benda besar seperti mobil dan rumah.

Bagaimana rasanya udara yang lembut itu bisa berubah menjadi padat sehingga ia bisa memegang tubuh kita, menarik-nariknya, memutar-mutarkannya, menjungkirbalikkan, dan kemudian melemparkannya ke mana dia suka.

Bagaimana rasanya berada di bawah suatu kendali luar biasa, yang bisa menjerat kita, tapi kita gak bisa lari darinya, gak bisa menendangnya, karena bahkan kita gak bisa memegangnya.

Atau justru seharusnya kita menikmatinya? Lepaskan segala pikiran pemberontakan, pasrah, ikuti semua putaran maut itu, ikuti semua jeratan erat itu, nikmati hempasan tubuh yang menghancur ke bumi...

June 9, 2003 10:31 AM
Sudah ada 50 comment (kasih comment?)
1. | 23:41 on 8 June 2003 | by nasgorkam

kalo gw,... skalian bawa,.... dry gin, buavita rasa lechy,.. lil bit beer,... huhuhu pusing pusing deh ;)

2. | 00:07 on 9 June 2003 | by Dian Prasadi

yuhuuuuuu... masuk tiga besar... berkat tornado....

3. | 00:37 on 9 June 2003 | by rani

kalo hati lagi gini enak kayaknya masuk tornado

4. | 00:57 on 9 June 2003 | by boy


---ooo... jadi tornado toh temen oom kita ini :)

"Bagaimana rasanya udara yang lembut itu bisa berubah menjadi padat sehingga ia bisa memegang tubuh kita"
--enak nih dipegang-pegang.....

see u


5. | 00:58 on 9 June 2003 | by ade/tutupbotol

ikutin aja deh....
oh my ...
i need a hug today....
er...cariin cowok dong...ahak..ahak..ahak

6. | 01:05 on 9 June 2003 | by nita

Ga mau ah.. ga mau tau rasanya kena angin tornado.. takuut..

7. | 01:59 on 9 June 2003 | by matz

euhmmm *mikir*

8. | 02:10 on 9 June 2003 | by erwin

this morning I made the call
the one that ends it all
hanging up, I wanted to cry
but dammit, this well's gone dry
not for the money, not for the fame
not for the power, just no more games
but now I'm safe in the eye of the tornado
I can't replace the lies, that let a 1000 days go
no more living trapped inside
in her way I'll surely die
in the eye of the tornado, blow me away

YEAH!

9. | 02:12 on 9 June 2003 | by aprian

tornado party...kayakna seru kali yah. Sambil pesta2, goyang2 trus diputer2in sama angin tornado. Mabokna gak perlu pake alcohol, cukup diputer2 aja dah mabok..ha ha ha ha

10. | 03:04 on 9 June 2003 | by lontar

wah.. bentar lagi ada goyang tornado nih... :)

eh dulu ada pilemnya ya?.. tornado hunter ato apa ya judulnya...

tapi kalo saya, jangan mau ah ikut arus... kita mesti punya pendirian... tapi sekali2 nggebuk juga perlu...

11. | 03:12 on 9 June 2003 | by erly



to nasgorkam: Kayaknya gak semapt bawa-bawa bekal deh... udah keburu pusing duluan.... :p

to dian prasadi: Wuih... saking senangnya dian bisa berputar-putar seperti tornado... hihihi...

to rani: Yuk yuk, cobain di mana gitu yang ada tornadonya.. hmmm.. tapi serem juga sih... hehehe...

to boy: Husshhh.... ck ck ck.... itu pikiran kok gak bisa jauh dari yang itu-ituuuu.. melulu.... :p

to ade: Hmmm.. de, you need a boy or need a man? :p

to nita: Iya serem sih bu... tapi kayaknya seru gitu kalo bisa berputar-putar terus sampai terbang melayang tinggi gitu.... asal turunnya bisa pelan-pelan seperti naiknya gak papa deh...

to matz: matz kemana aja? Mikirnya jangan lama2 ya.... :)

to erwin: u... yeah! let me continue this:

Can't say what's on my mind
Can't do what I really feel
In this bed I made for me
Is where I sleep, I really feel
I warn you of the fate
Proven true to late
Your tongue twist perverse
Come drink now of this curse
And now I fill your brain
I spin you round again
My poison fills your head
As I tuck you into bed
You feel my fingertips
You won't forget my lips
You'll feel my cold breath
It's the kiss of death

*tornado of souls - megadeth*

hail mustaine! :p

to aprian: Ini namanya mabok cara murah... gak perlu beli alkohol, hehehe.... cukup putar-putar aja sampai cape... hehehe...

to lontar: Selama ikut arus gak ngerugiin kan gak perlu gebuk2an dooongg.... atau perlu juga ya sekali-kali digebuk? :p





12. | 05:04 on 9 June 2003 | by bLub cari suami

*melongok-melongok*

Punten... ada yang available ga? heiheiehe

13. | 05:09 on 9 June 2003 | by lindie

tornado? pernah nyobain 'hurricane'-nya Hard Rock Cafe ga ly?

*bikin pengen nyanyi blur...'WOHOOOOO!!!'* ;p

14. | 05:31 on 9 June 2003 | by ciphie

kangen...... =(

15. | 07:47 on 9 June 2003 | by darilangit

koment untuk erly :
mmm .. kenapa ya ly, gue juga nyadar telatnya, bahwa pikiran loe sama gilanya sama gue .. :p

buat blub :
ada blub!! ada nih .. ada!! gue épéylébel always nih! hihihii ..

16. | 11:50 on 9 June 2003 | by enda

sebenernya justru, satu2xnya tempat aman saat tornado adalah di tengah2xnya, atau yg disebut juga "the eye"

makin ke tengah, anginnya makin kenceng, tapi pas di tengah2x serasa biasa2x aja...

17. | 17:31 on 9 June 2003 | by aban

Sugesti berbicara di sini. Ketika kendali mencengkeram kita, lepaskan pemikiran bahwa kendali itu ada. Tokh kadang kendali itu yang menuntun kita ke arah sunshine...

18. | 19:19 on 9 June 2003 | by raitter

tornado itu seperti hal2 yg kecil yg terjadi disekeliling kita pd wkt dia adalah sesuatu yg lembut(air we breath) tapi pada saat dia menjadi besar, he controlling us, salah satu bukti ttg arti control. when somethin is powerless n harmless that makes somethin else can taking advantage n playin nor using that somethin. in fact, tornado is one element of mother nature (wind). tornado can b described as: punishment, karena kita manusia mengabaikan keberadaan mother nature. make sense? *pfiu panjang bo....

19. | 22:07 on 9 June 2003 | by morningdew

EB, why do I get the feeling that you're talking about love here? ;)

20. | 22:22 on 9 June 2003 | by reena

umm maksud pak guru erly apa sih ?Jelasin lagi dong Pak :D

21. | 22:26 on 9 June 2003 | by erly


Upsss... ada to blub cari suami... *ngumpet di balik meja*

to lindie: Saya gak suka hurricane, sukanya tornado, itu juga udah lumayan kok, bisa bikin saya teriak2 "WOOOOHHHHOOOOOO!!!..." :p

to ciphie: I miss ciphie too... :)

to darilangit: He'eh... mungkin memang lagi masa-masanya kita berpikir gila... :p Tapi saya gak suka balapan... cuma suka terbang-terbang aja...

to enda: Bener, katanya sih gitu... justru di titik tengahnya gak berasa apa-apa... makanya pengen ngerasain, tapi pasti susah sebelum sapai di tengah keburu terbang duluan.. :P

to aban: Jadinya kayak gambling dong ban? :) Jadi kita ikutin aja kendali itu ke mana dia bawa kita, kalau akhirnya bagus syukur... kalau akhirnya jelek ya apes... :)

to raitter: tornado = punishment? hmmm... *garuk-garuk kepala* :)

to morningdew: You think so? Hmm.... maybe because you're in love sis... hehehe... :p

22. | 22:26 on 9 June 2003 | by si aip

dudeee... :)

23. | 22:28 on 9 June 2003 | by erly

to reena: Sini, sini saya jelasin maksudnya... tapi musti duduk yang manis dan jangan ribut ya... oke, sampai di mana kita tadi?

24. | 22:29 on 9 June 2003 | by erly

Yo, aip dude.... whats up man? :p

25. | 23:51 on 9 June 2003 | by si aip

err.. hehe.. is that really nt about love? :)

cos maybe i expect it is.. cos maybe i expect falling-in-love is contagious after all.. hehe...

26. | 00:12 on 10 June 2003 | by neenoy

hmmm aneh seperti pikiran untuk nyetir menentang arus di jalan tol? :P

27. | 00:52 on 10 June 2003 | by sLesTa

gue pernah sedikit ngerasain.. asik loh.. *loh kok?* hihi.. iya soalnya ngerasainnya di universal studio.. di set nya twister hihih..

28. | 01:52 on 10 June 2003 | by Dikiwinky

biasanya ditengah-tengah tornado ada sapi terbang
**kayak di pelm pelm**

29. | 02:33 on 10 June 2003 | by ita

angin sampaikan padanya..aa...
bahwa aku cinta dia..aa...
angin sampaikan padanya..aa...
bahwa aku rindu dia..aa..

(penggalan angin oleh sang dewa)

30. | 03:13 on 10 June 2003 | by lontar

hore... saya yang nomer terakhir... :+:

:lol:...

31. | 03:26 on 10 June 2003 | by erly


to aip: hehehe.. i think tornado not only will contaminate you, even it will flew you away... to heaven or maybe some other places?

to neenoy: Iya itu juga seru kayaknya, perlu dicoba... malah kadang saya ingin tahu juga rasanya duduk di atas sayap pesawat terbang misalnya...

to slesta: oh ya? Bisa ngerasain anginnya beneran ta? terus bisa terbang-terbang gitu gak? :)

to dikiwinky: Gak cuma sapi terbang, kadang-kadang ada rumah terbang, mobil terbang, cewe sexy terbang, hihihi...

to ita: Wah gak tau deh, kalo angin sepoy sih masih enak buat bawa pesan cinta, tapi kalo tornado gak tau deh... gue gak tau deh... :p

to lontar: Eh kamu bukan yang terakhir... nih masih ada saya... :p

*peace...*


32. | 04:05 on 10 June 2003 | by nasgorkam


suzuki tornado
hengky tornado
dendeng tornado
tornado.blogspot
apalagi yah ?
susu tornado (?)(?)
apa tornado susu ?

*mumbling*

33. | 05:07 on 10 June 2003 | by snydez

katanya di tengah tornado adalah ruang hampa.
jadi sebelum loe sempet menikmati hempasan tornado.. you've already gone ;)...

34. | 06:18 on 10 June 2003 | by bLub

erly.....
tornado itu apa???
*muka lugu*

Kenapa ngumpet *mlotot* btw, add yahoo id guwe yaa *kalo lo punya juga hehehe :D

35. | 08:07 on 10 June 2003 | by ecce

mmm...mau komentar apa ya? abis udah panjang gini. tapi gw gak pernah membayangkan berada di tengah pusaran tornado :D

36. | 09:55 on 10 June 2003 | by obey

jadi inget puisi Theodore Fontane, Brück' am Tay wuaaa!!! kudu kuliah maning!!!!

37. | 11:09 on 10 June 2003 | by Ninit

serem kalo ada tornado :-(

38. | 20:34 on 10 June 2003 | by Lacsar

We can circle around like hurricanes
Dance and dream like lovers
Attack the day like birds of prey
Or scavengers under cover

Look in --
To the eye of the storm
Look out --
For the force without form
Look around --
At the sight and the sound
Look in look out look around --

**Force Ten - Rush**

39. | 20:36 on 10 June 2003 | by Lacsar

oh yep, megadeth spt kata bang erwin :)

40. | 21:41 on 10 June 2003 | by iqbal

halo pak !
udah makan ?

41. | 22:30 on 10 June 2003 | by erly

to nasgorkam: Saya baru dengar tuh ada susu tornado.... rasanya kayak apa ya? Bisa pusing2 mungkin kalo minum itu... :p

to snydez: Kalo gitu gak perlu sampai ke tengahnya deh, baru di pinggir2nya saja kan udah bisa bikin kita terbang2...

to blub: Tornado itu... tuh seperti katanya nasgorkam, hehehe... bisa motor, bisa aktor, bisa susu... :p

to ecce: Nah belum pernah kan ngebayangin kayak gitu? Yuk sekarang kita bayangin sama2 bisa masuk ke dalam tornado... :)

to obey: Tapi kuliahnya tetap sambil makan2 ya bey...

to ninit: Well, it's just only in my imagination nit... biar gue aja yang masuk ke situ terus ngerasain berputar-putar... tapi kalo musti ngajak2 yang lain ya serem juga sih... hehehe...

to lacsar: Tapi kayaknya masih gak bisalupa sama metallica nih saya...

to iqbal: Yes, saya udah sarapan, bagaimana dengan anda? :) Thanks for visiting...

42. | 23:42 on 10 June 2003 | by ita

kalo angin sepoy sih masih enak buat bawa pesan cinta, tapi kalo tornado gak tau deh--> biar pesannya langsung berasa! :P

43. | 00:27 on 11 June 2003 | by arb3i

tornado yah?
serem pisan euy.... semuanya kae di pelm2 ituw... amburadulduldul...........

44. | 09:25 on 11 June 2003 | by obey

kalo lagi kuliah umum, macam di aula getuh, bukan bisa makan doang bang er, bisa pokjaw segala hehehehe

45. | 23:58 on 11 June 2003 | by erly

Iya, kalo kencang memang berasa banget ta, berasa pengen terbaaannnggg... :)

Itu kan kalo di pilem yang serem b3i, siapa tau di dalamnya ada malaikat baik hati... hihihi...

obey, itu istilah apalagi? pokjaw? bahasa belanda atau bahasa rusia?

46. | 02:44 on 13 June 2003 | by harris

tornado of soul.. hehehehe :)

47. | 14:06 on 6 May 2004 | by andu

aku mau lihat motor tornado yang udah dimodifikasi kalau temen temen yang ada picnya kirim ke email saya aku tungu loh

48. | 14:09 on 6 May 2004 | by andu

mau cowok ngak kirim pic u ke aku randudoang@yahoo.com oke entar aku cariin cowok oke

49. | 14:11 on 6 May 2004 | by andu

mau cowok ngak kirim pic u ke aku randudoang@yahoo.com oke entar aku cariin cowok oke

50. | 10:04 on 31 December 2004 | by tira

ingat, dunia ini semakin hendak kiamat. Jadi kalau bolehnya kita jangan bisa suka-suka kerana mungkin kita juga akan masuk ke dalam pusaran angin itu