banner2.jpg

Goblog Media » Gray Area » Where the hell are you

« Previous post | Next post »


Friday | 7 June 2002
Where the hell are you

Where the hell are you guys?

Gue berdua Puji di ruangan sekretariat kampus. Reed baru aja pamit pulang.

P : Ly, loe gak marah kalau temen-temen elo gak pada dateng?
me : Marah? Why should I? Mereka temen-temen gue juga. We're a team.
P : Tapi gue pasti marah tuh kalau temen gue gak nepatin janji...
me : Gue sebenarnya kecewa, tapi marah itu gak perlu lah. Marah justru bikin semuanya tambah runyam. Malah tujuan akhirnya gak bisa tercapai. Mereka bukan anak kecil lagi, kalau mereka sadar tanggung jawabnya, mereka sendiri yang akan malu ketemu gue. Think positif aja lah, mendingan gue mikirin rencana buat besok.

Then silent...,

Gue buka-buka lagi buku SISP itu, pelan-pelan gue pisahin satu-satu bab-bab nya, form-form yang musti diisi, sambil hitung-hitung waktu buat ngerjain itu semua. Yup, change to plan B now. Lagipula semua ruangan kelas dikunci, there's no room for work. Then Tati and Faisal came in, godain Puji, becanda-becanda. Kemudian sepertinya udah pada ngajak pulang.

P : Ly, gak balik?
me: mmm... sebenarnya males sih balik jam segini, gue pasti kena macet lagi. Tapi masa gue sendirian di sini? :)

So, we left campus. Gue masih males balik, I went to Mweb, and wrote this blog...

June 7, 2002 8:26 PM