banner2.jpg

Goblog Media » Gray Area » Ajaib

« Previous post | Next post »


Tuesday | 3 August 2004
Ajaib

Manusia umumnya takjub bila melihat sesuatu yang ajaib. Sesuatu yang berada di luar jangkauan pengetahuan dan nalar kita. Keajaiban itu kadang muncul karena usaha manusia juga, dan orang lain yang melihatnya akan melihat itu sebagai "magic".

Padahal magic itu sendiri mungkin hanya tipuan biasa, ilusi, atau memang suatu usah kerja keras yang dirahasiakan sekali seperti bengkel ketok magic. Tetapi bagi yang tidak paham tetap akan terpesona.

Kadang keajaiban muncul di luar usaha manusia, entah datang dari mana. Sebuah "miracle" katanya. Kemungkinannya berasal dari kekuatan yang lebih besar dari manusia.

Dan setiap hari tanpa kita sadari, magic dan keajaiban-keajaiban kecil muncul bertebaran di sekitar kita. Keluar dari kekuatan dalam hati manusia, yang susah sekali dijelaskan. Anggap saja itu magic.

...

every litle thing she does is magic
everything she do just turns me on
eventhough my life before was tragic
now i know my love for her goes on

August 3, 2004 10:07 AM
Sudah ada 47 comment (kasih comment?)
1. | 10:46 on 3 August 2004 | by atta

gak usah jauh-jauh ya ly; nyari sumber keajaibannya. jadi kapankah tepatnya? :D

2. | 11:32 on 3 August 2004 | by Qky

ajaib... ngga nangkep maksudnya neh ? :green

3. | 11:56 on 3 August 2004 | by ciphie

asikk......... *siap2 ngelangsingin badan* hehehehhehe

4. | 12:08 on 3 August 2004 | by fahmi

expecto patronum!

5. | 12:11 on 3 August 2004 | by fahmi

that's magic :D

6. | 12:16 on 3 August 2004 | by roi

ehem...ehem....
ehem kode...

hehehe

7. | 12:40 on 3 August 2004 | by Ge'

ketok magic itu beneran ngga bole di intip ya? kalo di intip gimana? tamba penyok mobilnya? apa kita yang penyok?

*mikir setenga niat*

8. | 13:39 on 3 August 2004 | by YNa

wanita mengandung dan melahirkan itu magic, dua orang yg jatuh cinta lalu menikah dan sehidup semati itu magic :).

9. | 13:58 on 3 August 2004 | by Ranukama

*senyum2* Hehehee...kayaknya aku ngerti deh....

10. | 14:15 on 3 August 2004 | by linda

bertemu dengan sang belahan jiwa, menikah dan hidup bersamanya it's a magic ;)

11. | 14:18 on 3 August 2004 | by achill

Wohohoho.... ada yang ber'Magic'Jaer nech awas agh saingan ma Deddy Corbuzier hueheueheue :D

12. | 14:30 on 3 August 2004 | by leon!E

huhu... jarang-jarang ada sentuhan seperti quote terakhir di postingan ini..
this is what i called magic :)

13. | 14:35 on 3 August 2004 | by zenit

ehm..ehm...magic??
love emang magic!! ;p

14. | 15:59 on 3 August 2004 | by aprian

love is magic anyway... bisa ngubah orang pintar jadi guoblogg dalam sekejap..ehuehuheuheuhe ;)

15. | 17:08 on 3 August 2004 | by shanty

magic... dulu aku 'muat' di perut ibuku, sekarang aku bisa gendong dia

gendong?! mau dong....:P

16. | 17:18 on 3 August 2004 | by wongiseng

Tulisan diatas ini magic.

17. | 18:20 on 3 August 2004 | by -inex-

kita... semua emang magic :D

18. | 18:24 on 3 August 2004 | by fantaorenz

blog is magic, begitu slesei posting dalam sekejap orang bisa baca tulisan kita

19. | 19:31 on 3 August 2004 | by diKi

magic erat kaitannya dengan spell, baik sengaja atau tidak.. tetap saling melepas spell aja yah ly, untuk keindahan dunia magic yang abadi ^_^

20. | 21:51 on 3 August 2004 | by bryan

bang erly, tunggu aku bang...
tunggu aku di perbatasan antara 'lelaki' .. dan 'suami'

:)

21. | 22:49 on 3 August 2004 | by geeh

... tatap mata saya... */mode deddy corbuzier : on* tringgg.. that`s magic! stress..

22. | 01:50 on 4 August 2004 | by dita

every little thing is magic...
dita kecil ini juga magic!! hehehe..

23. | 05:22 on 4 August 2004 | by poetra

horeeee... yang pertamaa....
*eh, nggak ya.. hihihi*

tadi ngomongin masalah apa ya? *scroll-scroll*

oh iya, keajaiban.. setuju sama apri, cinta :D

24. | 09:31 on 4 August 2004 | by nita

ari cinta mah, kang, sanes ketok magic...
(kalo cinta, 'da, bukan ketok magic)
Hehe lagu sunda yg mayan ngetop tuh ly, buat nyaingin Sting :)

Jadi gedungnya udah dapet ya? :)

25. | 12:15 on 4 August 2004 | by erly

to atta: Namanya juga ajaib, gak ketahuan waktunya kapan :p

to Qky: Gak usah ditangkep, ntar juga turun sendiri :)

to ciphie: Eh situ kan udah langsing sexy gitu lho.. hehehe..

to fahmi: Ya, enjoy the magic :p

to roi: Kode buntut? togel? :p

to ge': Lebih baik gak diintip, ntar yang diintip marah gimana hayo...

to yna: Yap, banyak ternyata keajaiban kecil di sekitar kita kan? :)

to ranukama: Ah masa siiihh... :p

to linda: Kalo membelah juwa ada gak ya?

to achill: Tenang, dia beda jalurnya, gue gak pake jubah hitam kayak kang dedi itu :p

to leon!e: Sekali-kali mau yang beda ah :)

to zenit: Berarti mak love = make magic? hihihi... *peace*

to aprian: Siapa tuh yang jadikorbannya? :p

to shanty: Husshhh.. udah gede masih minta digendong aja :p

to wongiseng: Kalo gitu hati2 baca tulisan, nanti kamu kesambet magic :)

to inex: Kita adalah magic? Jadi sebenarnya bukan kita yang bikin magic yah? hehehe...

to fantaorenz: Blog emang menakjubkan :p

to diki: Tapi hati2 melepas spell dik, ntar salah sasaran kena kucing gimana? Kucingnya berubah dooongg.. :p

to bryan: Kamu mau kemana dulu lae? hehehe..

to geeh: Awas ketularan sakit mata :p

to dita: Hehehe.. bisa aja, yang kecil2 itu magic, jadi musti hati2 deket2 dita kecil yah :)

to poetra: Eh kok cs-an sama apri sih, tapi jangan sampe kena magic nya apri yah :p

to nita: Eleuh, nuhun lagunya teh... eh baydewey ini teh nita thalia yang penyanyi dangdut tea?

26. | 13:16 on 4 August 2004 | by prazz

aseeek... bentar lagi kudu nyiapin angpaw ama isinya nih... :P :D

27. | 14:50 on 4 August 2004 | by alia

Hehehehe keajaiban cinta.... ;)

28. | 16:38 on 4 August 2004 | by bLub

wahh...

*tertegun liat komen-nya bryan*

di perbatasan antara "lelaki" dan "suami"

wihh...
kerennn......

*ga peduli sama postingan erly* :p

29. | 04:14 on 5 August 2004 | by maknyak

oh mejiknyaaa blog nya erly!!!

30. | 08:14 on 5 August 2004 | by matz

hah ? erly blog nya pake mejik ? pantes rame ! huhuhu :P

31. | 14:47 on 5 August 2004 | by gre

kalo di jawa ada istilah mejik kletik gula jawa... :)

32. | 15:02 on 5 August 2004 | by Imponk

ajaib! udah dibaca berulang2 tetep ajah gak ngerti :D ini ajaib ato bodo sih?

33. | 16:08 on 5 August 2004 | by lindie

kamu nonton david copperfield sambil dengerin sting, all at the same time ya? ;p

34. | 19:18 on 5 August 2004 | by enda

ah apa bedanya mejik dengan klenik coba? hehehe every litle thing she does is KLENIK huhuh pacaran ama anak dukuuuunn

35. | 19:36 on 5 August 2004 | by siwoer

majikjer itu kan yg buat masak nasi kan ly? :P

36. | 20:18 on 5 August 2004 | by flow

:) thats so sweet.

37. | 23:53 on 5 August 2004 | by bryan

... pengen ganti status di KTP ;)

38. | 05:23 on 6 August 2004 | by q2

mejik banget sih.. sampe gue bingung.. nulisnya yang eksplisit aja duung!..

39. | 11:40 on 6 August 2004 | by bhima

kebanyakannya, keajaiban itu muncul tanpa kita sadari dan kita ketahui.

40. | 18:04 on 6 August 2004 | by snydez

kapur ajaib termasuk magic gak ya? :P

41. | 23:03 on 7 August 2004 | by ninit

baca postingan erly, baca blog erly... jd serasa udah kenal padahal sama sekali blm pernah ketemu IT'S MAGIC

42. | 09:54 on 13 August 2004 | by andi

ajaib rasanya saya bisa tersesat di blog bagus seperti ini... lam kenal ya

43. | 04:08 on 14 August 2004 | by aban

apa bedanya ama mukjizat?

44. | 16:36 on 16 August 2004 | by atta

ajaib, belum di update-update juga :))

45. | 12:39 on 19 August 2004 | by sansan

Love can sometimes be magic. But magic can sometimes...just be an illusion:)

46. | 01:42 on 20 August 2004 | by bocah

life is full magic...:D:P

47. | 14:49 on 2 September 2004 | by aa

Juga suatu keajaiban jika kita percaya bahwa sesuatu yang tampak serba teratur ini adalah kebetulan belaka.