banner2.jpg

Goblog Media » Gray Area » Long Weekend (again) It's the

« Previous post | Next post »


Monday | 2 June 2003
Long Weekend (again) It's the

Long Weekend (again)

It's the first day of the week again after a long weekend. Kebijakan pemindahan hari libur ini terasa sangat menyenangkan di satu sisi. Walaupun gak semua hari besar bisa seenaknya digeser, terutama yang berhubungan dengan ritual-ritual kepercayaan.

Penambahan jatah hari libur dibanding dengan 2 hari libur weekend yang semestinya bisa memberi suasana yang beda. Sebenarnya gak ada sesuatu yang luar biasa tentang weekend, karena hal itu juga sudah jadi rutinitas, gak beda dengan rutinitas weekdays.

Kembali pada penyikapan dalam mensyukuri waktu yang ada, dan menjadikannya sebagai quality time. Mungkin tiap hari bisa jadi weekend yang menyenangkan? Who knows....

June 2, 2003 1:02 PM
Sudah ada 32 comment (kasih comment?)
1. | 02:09 on 2 June 2003 | by udhien

ahak....

ini yg KEDUA KALInya gue komen nomer 1..

yesss.. kalo udah keTIGA kali.. trophi bergilir jadi milik gue nggak nih.?? :p~~

2. | 02:16 on 2 June 2003 | by ciphie

enggak dhien.... bwekkkkkkk....
bang erlyyyyyyyyyyyyy.........

3. | 02:26 on 2 June 2003 | by erly


Oi dhien! oke, nanti dapat hadiah, tapi bukan trophy... piring sama gelas aja mau? hihihi... Thanks for visiting ya....

Eh ada ciphie... :p


4. | 04:06 on 2 June 2003 | by ponc

ini yang kesekian kalinya gue comment bukan yang pertama... so hadiahnya pasfi lebih hebat dari piring dan gelas.. yeee! long weekend again?? - all long weekend

5. | 04:11 on 2 June 2003 | by snydez

every day is a long vacation ..

coba gitu :D

6. | 04:50 on 2 June 2003 | by nita

but i love long weekend anyway.. :)

7. | 08:40 on 2 June 2003 | by obey

nggak tau kenapa, kalo dah ngomongin everyday is a weekend, langsung bayangannya hidup di pantai!dunno why! aa..aa...aaa...anak pantai...ye...yeah!

8. | 11:05 on 2 June 2003 | by kikie

yupz .. ngga semua hari besar bisa seenaknya digeser. ngga enak juga sama yang ngerayain .. :( biarpun gw ngga ngerayain ..
and anyway .. sbnernya sama aja sih, buat anak2 sekolah .. kaya' gw misalnya ^^; yang sekolahnya blum berlaku aturan hari sabtu libur ^^;
anyway .. salam kenal .. :)

9. | 11:41 on 2 June 2003 | by darilangit

hm ...

buat gue, setiap hari emang weekend sekarang ..

*mode pengangguran abis* :p

10. | 21:30 on 2 June 2003 | by mpeb

lho .. kan g semua hari besar digeser, toh? ^^
ini juga kan dalam rangka meningkatkan sektor pariwisata yang nurun karena macem" tragedi.

tapi .. buat orang" kyak gue sih g ngefek krn gue lebih suka baca atau maen game atau nonton di rumah .. =D

but like the long weekend .. bener" istirahatin otak!

11. | 22:07 on 2 June 2003 | by neenoy

peraturan yang bagus...
kata ompasikom, jadinya orang yg hari sabtu udah libur, bisa dapet libur panjang. orang yang hari sabtu gak libur [kayak gue], dapet alasan buat bolos.. hehehe... :P

12. | 23:45 on 2 June 2003 | by erly

to ponc: Jadi maunya hadiah apa nih yang lebih hebat dari piring dan gelas? Adanya cuma itu... Saya kasih piring dan gelasnya, nanti ponc yang suply isinya yah... hehehe

to snydez: Jadi kita bisa jalan2 tiap hari ya bang?

to nita: I tought you love your husband? *peace... peace....*

to obey: Yea yea... anak pantai... seru deh... Bangun tidur nongkrongin sunrise... minum jus... bejemur, ngeliatin orang bejemur, berenang, ngeliatin orang berenang, minum es kelapa, makan batagor (eh ada batagor gak?), surfing, godain cewe2, hihihi... udah sore nongkrongin sunset, malam tidur lagi, ngeliatin orang tidur... :p

to kikie: Hai kie... thanks for visiting ya... Iya kasian dong anak sekolah... hari sabtu masih masuk.. jadinya kepotong2 liburnya, nanggung...

to darilangit: Berarti gak enak ya sebenarnya kalo everyday is weekend? Btw, udah sembuh mas? :)

to mpeb: Siapa bilang kalo weekend musti pergi2 jauh? Di rumah aja juga asik kok, bisa istirahat dan tidur sepuas2nya... :p

to neenoy: Wah dik neenoy suka bolos ya? Kalo sabtu harus tetap masuk dong... hehehe.. nanti dihukum pak guru lho... *peace ah...*

13. | 23:50 on 2 June 2003 | by lontar

lah.. kerja juga palingan ngeblog... :))

14. | 00:20 on 3 June 2003 | by dwi

waaaa...kebetulan.
kalo gitu long weekend ini erly bisa pake 'baby blue tiny tanktop & sendal babyblue stiletto'-nya

see, i knew you could at least pick some things for the weekend ;)

15. | 00:47 on 3 June 2003 | by aprian

weekend ?...ahhhh bikin bdg macet tea...

wong jkt kalo weeekend skali2 jangan macetin bdg, macetin ujung kulon kek...antri ma badak2...ho ho ho...

piss..piss... :D

16. | 01:32 on 3 June 2003 | by bLub

sebel deh sama erly, kok gag ikutan gath sih?? aku kan pengen ketemu *manyun*

17. | 03:20 on 3 June 2003 | by erly

to lontar: Hehehe... iya yah... kalo masuk kerja malah asik bisa ngeblog gratis...

to dwi: Me in tank-top? o'ow... mau dikemanain ini perut? Tega deh... :p

to aprian: Makanya kalo weekend orang bandung aja yang gantian ke jkt, tolong di ajak itu neng2 geulis-nya yah, hehehe...

to blub: Jangan sebel doongg... maaf ya... :) Siapa tau nanti ketemu di bdg :)

18. | 03:25 on 3 June 2003 | by okke

duh, sebagai freelancer, keknya saya tidak pernah merasakan kebahagiaan libur tuh, gak ngaruh deh mau long weekend, mau libur awal minggu dan lain sebagainya, tergantung proyek dan jadwal sajah saya mah... :D *sundanese mode set on

19. | 05:02 on 3 June 2003 | by eRiKa

kapan weekend di Jogya :)

20. | 06:27 on 3 June 2003 | by lioni

ga suka weekend! ga tau kenapa.. bandung makin rame, macet.. blah!! memuakan!!! hihihihi.. pengen deh tiap wiken ke gunung.. ada yang mo nemenin?

21. | 06:49 on 3 June 2003 | by reena

pengen weekend trus bakar ikan plus berenang di air yg ada bebatuannya hmm yogya gerah banget lately pengen nyebur...mo ikutan saya ??

22. | 08:14 on 3 June 2003 | by Dian Prasadi

hmm... waktu tidur nambah banyak, er?

23. | 10:17 on 3 June 2003 | by dwi

hahhahahahhahahahha...
erly lucuuuu...

sungguh teganya teganya teganyaaaaa...

24. | 11:54 on 3 June 2003 | by ecce

Makasih satu-satunya untuk pemerintah, atas kebijakannya itu...:-)

25. | 20:25 on 3 June 2003 | by hanzky

enak bgt sih disana long weekend mlulu....kayanya disini tanggal merah setaun cuma 4 kali deh...=(

26. | 20:51 on 3 June 2003 | by Lacsar

everyday is a holiday...
:)

27. | 21:03 on 3 June 2003 | by aban

Bang Erly napa gak ikut gath...itu kan weekend heuehiuheiuhie

28. | 21:19 on 3 June 2003 | by arb3i

hehehe tetep suka sama yg namanya 'long weekend'.... meskipun mungkin ga ngapa2in juga nantinya sih ;P

mgk bisa catch up on my vcds ... hi hi :)

'pa kabar mas? long time no 'see' ;P

29. | 22:02 on 3 June 2003 | by erly

to okke: Lho kemarin bukannya situ yang seneng banget bisa long weekend? :p

to erika: Kalo di jogja mah gak cukup cuma weekend ka, tapi bisa whole week :)

to lioni: Iya, di kota udah rame banget ya... enakan di gunung sepi...

to reena: Ayuk nyebur rame2 :p Tapi nyebur di mana dulu nih? Di sini sungainya pada butek...

to dian prasadi: Itu bahayanya, waktu tidur berbanding lurus dengan lingkar perut, hihihi...

to dwi: Ah jadi keingat lagu kenangan lama... teganya teganya teganya....

to ecce: hehehe.. ternyata masih ada sisi positifnya pemerintah yang sekarang ya?

to hanzky: Makanya hayo balik lagi ke sini, kan bisa nyetir puter2 jakarta sambil buka sun roof :p

to lacsar: "let me take you far away, you'd like a holiday...." (lagu butut dari scorpions)

to aban: Iya ban, gue terpaksa ngurusin yang lain di weekend...

to arb3i: Kalo weekend bisa tidur, bisa baca, bisa nonton vcd... hehehe... bener banget b3i!

30. | 22:38 on 3 June 2003 | by lontar

kok saya nggak di absen sih?

31. | 23:42 on 3 June 2003 | by erly

lontar hari ini masuk gak? *absen*

32. | 04:41 on 4 June 2003 | by lontar

kalo nggak masuk digoyang aja om erl... [lol]