banner2.jpg

Goblog Media » Gray Area » Not so-"under"-wear

« Previous post | Next post »


Thursday | 21 August 2003
Not so-"under"-wear

Underwear atau pakaian dalam dinamakan seperti itu karena seharusnya orang lain tidak bisa melihatnya. Pakaian tersebut tersembunyi di balik baju luar yang kita pakai.

Dulu gue gak pernah peduli mau pakai underwear yang model apapun, warna apa, corak apa, mau ada bolong-bolongnya pun cuek.

Tapi sekarang orang mulai peduli dengan underwear yang dipakai. Dipilih modelnya yang bagus, warnanya yang matching baik dengan pakaian luar ataupun dengan suasana hati.

Kalau dulu underwear itu "people not suppose to see it", sekarang justru jadi hal yang penting banget karena "people might watching it". Underwear jadi gak selalu ketutupan, tapi kadang sedikit menyembul di balik celana, rok, kemeja, atau blus...

hmmm....

August 21, 2003 4:12 PM
Sudah ada 25 comment (kasih comment?)
1. | 07:10 on 21 August 2003 | by rhe

pertama neh?
*clingak clinguk*

2. | 07:31 on 21 August 2003 | by &o

di sini bnyk nih yg underwearnya ke mana2 maklumlah l'été... Ly, katanya di jur ada serangan worm 32 ya?? katanya sampe lo nggak berani buka???
salam buat semua... i miss u all...
sorry nih jack kalo ga sesuai sujet...

3. | 09:25 on 21 August 2003 | by ratna

hahahhaa, tau aja! (jadi pertanyaan besok pagi nggak cuma pake kemeja apa ya ? melebar jadi pake underwear apa ya ?... (ps: motifnya sekarang juga jadi lucu2...)

4. | 19:06 on 21 August 2003 | by erika

eh meskipun cuman sekedar underware kita milih n nyarinya susah lo.. jangan salah..!!

5. | 21:03 on 21 August 2003 | by mya

Mungkin krn orang mempraktekkan Jangan hanya liat luarnya, dalamnya lebih penting>/i>. Jadi deh baju dalem penting... :)

6. | 22:14 on 21 August 2003 | by rhe

yang penting nyaman & ga bikin gerah, eh itu yang model bolong2 asik juga banyak lobang anginnya :)

7. | 00:05 on 22 August 2003 | by ciphie

haihia.. ternyata hrs gue refresh...

eh ada lagi loh kegunaan underwear.. dipercaya bisa menangkal hujan dgn cara menaro celdal kita diatas atap lengkap dg cabe dan bawang...
ingettt.. cuma celana dalem ajah... jgn dgn isinya... haiahaihaiahia *oops*

--kabur ah--

biasanya kalo ultah dikasih kado loohh.. :D

8. | 00:27 on 22 August 2003 | by aprian

ce marah gak yah kalo ditanyain, underwear loe hari ini apa ?...hi hi hi hi...

9. | 00:48 on 22 August 2003 | by enda

an UNDERWEAR story.

I am an UNDERDOG person who loves UNDERGROUND music and work UNDERCOVER but whenever I feel UNDERPAY, and that maybe because I always considered as UNDERPERFORMER, I will scratch my UNDESEXED body and fondle my UNDERSIZED private part through my UNDERPRICE UNDERWARE!

That UNDERSTATEMENT act will make people UNDERSTAND!

10. | 02:25 on 22 August 2003 | by bLub

halo Ki Gede Asep hutapea :D

Bener tuh.. underwear itu biarpun ga kliatan
tapi emang butuh pemikiran buat nyarinya...
gue ga suka underwear yg gede² berikut dengan karet hehehe, kayak nenek²
Yg renda² jg ga suka... gatel.

tapi bolong²?
please deh, ly...
:D

11. | 02:48 on 22 August 2003 | by dion

ly emang superman, underwear dipake di luar :)

12. | 03:34 on 22 August 2003 | by shanty

inget VCD artis ganti baju itu gak? nah... kali aja terjadi pada diriku, seenggaknya aku make underwear yang eye chaching :D
Dulu gue gak pernah peduli mau pakai underwear yang model apapun, warna apa, corak apa, mau ada bolong-bolongnya pun cuek
berarti sekarang peduli yah?

13. | 05:09 on 22 August 2003 | by snydez

kalo gitu gak usah pake underwear biar gak ada yang nyembul-nyembul >:)

14. | 06:07 on 22 August 2003 | by daredevil

sangat penting malah....
coba bayangin klo temen ngedate kita kebetulan make CD yang bolong2 ato dah robek disana-sini, pasti pasarannya langsung jatoh....
paling gak bikin kita mikir, busyet dah... nih orang asal banget sih....

btullll???

15. | 06:20 on 22 August 2003 | by obey

underwear underwho hakhakhak

16. | 07:21 on 22 August 2003 | by Mata Air Air Mata

Yah jadi inget kalo bibiku lg plg kampung! Walah masak besok hrs pake side B?....tengkyu dah ngingetin buat beli cadangan und.wear!

17. | 16:51 on 22 August 2003 | by Brandy

gw jg gak terlalu mikirin soal celana dalem mau yg cocok serasi apa nggak,mau yg gimana warnanya,dll..yg penting itu celana dalam nyaman dipake biar gak garuk2 fantat waktu jalan =D

tp kalo underwear yg robek buat cowo harus hati-hati lho...ntar kalo lirik ce cakep yg bikin ngiler,taunya tambah robek krn gak bisa "nampung" lagi gimana? =P~

uaehuaehauheuaehaue LOL =P~

18. | 16:54 on 22 August 2003 | by sLesTa

ih kok gitu?

19. | 08:30 on 23 August 2003 | by Elle

namanya juga manusia, selalu punya tendancy untuk lihat hal2 yg tertutup.. dan akhirnya itu yg memancing u/ pakai underwear semenarik mungkin.

p e n a s a r a n..

20. | 21:15 on 23 August 2003 | by neenoy

eh underwear cowok juga udah warna-warni dan bergambar-gambar ya?

21. | 08:30 on 24 August 2003 | by superman

hei..
you orang jangan ngomongin celana dalam merah saya ya !

^_^

22. | 08:39 on 24 August 2003 | by Lhukie

Yang penting mah ... gak kendor ...

23. | 12:00 on 24 August 2003 | by bryan

mari belajar kepribadian dari underwear si pemakai...
ada ilmunya ga yah?
tapi denger² di S'pore banyak yg ga make salh satu atau salah dua (baca:semuanya :P), berarti mereka ga punya kepribadian dong?
Ah persetan dengan behaviour! :))

24. | 22:23 on 17 February 2006 | by jesica

gw suka ngak pake celdal. abis gerah sich!!!

25. | 21:42 on 30 March 2006 | by martin

CD itu penting, karena bagi saya bagian dalam aja diperhatikan apalagi bagian luar. makanya saya protec sekali kalau cd saya udah robek, lusuh dan layu.