banner2.jpg

Goblog Media » Gray Area » Ordinary Morning

« Previous post | Next post »


Wednesday | 15 September 2004
Ordinary Morning

06:24 - jam digital dashboard - perempatan kolong flyover - lampu merah - netral - rem tangan - SMS selamat pagi - sedan silver sebelah kiri - perempuan merapikan bulu mata - tukang koran - berita koran pagi - bom kuningan - motor bebek - cewek SMA di boncengan - motor tiger - high heels di boncengan - mobil kijang arah berlawanan - klakson - kacamata hitam - jendela setengah terbuka - tukang koran - tabloid - gosip penyanyi tenar - kenek metromini - teriak - lampu kuning - klakson mobil box - pedal kopling - lampu hijau - pedal gas - punggung pemilik high heels - lampu belok kanan - macet.

September 15, 2004 10:09 AM
Sudah ada 28 comment (kasih comment?)
1. | 13:05 on 15 September 2004 | by neenoy

itu bukan 'ordinary morning' gue lagi sekarang... hehehe...

2. | 13:37 on 15 September 2004 | by roi

jadi keingetan trigger-nya collateral

it started like any other night...

kalo nggak salah, hehehe

3. | 14:36 on 15 September 2004 | by alia

Siapakah cewek boncengan di motor yang pake high heels itu? =P

4. | 14:54 on 15 September 2004 | by enda

jam 06.24!? gue blum bangun hehehe

5. | 18:12 on 15 September 2004 | by doddie_erlangga

jam segitu gue baru keluar rumah tuw..

6. | 21:18 on 15 September 2004 | by atta

komenku mana??? hilang :D

jam 6.24, aku masih terlelap, tidur kedua setelah subuh ...


7. | 09:59 on 16 September 2004 | by snydez

06.24 ngucek ngucek mata - minum susu - metrotipi - ah sial udah kelewat berita olahraga nya - kenapa valerina daniel gak pernah bacain berita olah raga ya? - hidupin komputer - inet - hpnya restart sendiri - dc - inet - masih restart - dc - entah matrix nya entah hp nya

*sub judul : nganggur :D

8. | 14:04 on 16 September 2004 | by YNa

ordinary morning? cuci piring! :D

9. | 16:14 on 16 September 2004 | by ciphie

06.30 *baru bangun*

10. | 17:03 on 16 September 2004 | by okta

Pas liat tiger, inget gue gak Ly ?.........

11. | 01:48 on 17 September 2004 | by tigin

ordinary morning nya jkt .. just perfect:-)

12. | 14:45 on 17 September 2004 | by erly

to neenoy: Kangen gak sama ordinary morning yang dulu noy? Ah tapi kayaknya enakan yang sekarang deh, hehehe, gak stress :)

to roi: Wah kalo saya taunya yang ini: "you know the day destroy the night, and night divide the day..."

to alia: Hehehe,... gak tau al, blm sempat kenalan, lagian yang boncengin tampangnya gahar :p

to enda: Ah, no wonder akhirnya jadi anak :p

to doddie_erlangga: Wah kalo di rumah gue, jam segitu macetnya udah ampun2an.. ampuuunnn.. ampuunnn..

to atta: Hihihi... yang gitu tuh bahaya, suka kebablasan, bangun2 udah jam 8 :p

to snydez: Kalo saya sukanya jam segitu nonton transtv son, ada loemongga, hehehe..

to yna: Cuci bajunya jam berapa dong?

to ciphie: Ah bo'ong banget rumah di cibubur kalo baru bangun ntar nyampenya jam berapa? :p

to okta: Ta, jangankan liat tiger, liat tower antena aja gue ingat elu...

to tigin: How bout bogor gin? Bersaing sama angkot2 pagi? hehehe..

13. | 15:07 on 17 September 2004 | by shanty

jam 06:24 aku sih masih ngepel....

14. | 18:06 on 17 September 2004 | by fantaorenz

friday, september 17, 2004, 06.24 am : baru bangun, aaarrrggggghhhhh... telat lagi deeh, sekarang kan jumat, masuknya jam 7.30, mati gw !!!

15. | 06:30 on 18 September 2004 | by fahmi

hey jangan ngelamun! liat tuh mesin kamu overheating, awas dompet kecopet!

16. | 00:13 on 19 September 2004 | by pipit

hiyy, gue bacanya ngeri deh ly...kayanya gue bakal mengalami hal yang sama at least akhir taun depan *sigh*

17. | 16:00 on 20 September 2004 | by balq

gak pernah ketemu bencong ngamen lagi er..? hehehe.. *sedooot* :P

18. | 17:48 on 20 September 2004 | by aprian

6.24 saat yg indah untuk menarik selimut lagi.. :D

19. | 11:57 on 22 September 2004 | by Qky

6.24 setengah perjalanan dengan was-was 7.10 amano merah :((

20. | 02:57 on 23 September 2004 | by ida

Sebulan lalu, udara segar serta pemandangan menghijau menerpa raut wajah ini, disanalah berdiri Gunung Bromo nan megah. Ketenangan jiwa & raga sangat terasa kala itu. Stres ... mulai merambah kala di Ibu Kota ini. Ampun!!!

21. | 17:04 on 24 September 2004 | by linda

jam 6.24 berangkat ngantor setelah asyik main sama ponakan baru ;)

22. | 08:34 on 25 September 2004 | by anto

jam 6:24 siap-siap berangkat ngantor...macet...ngga...macet...ngga...???

23. | 10:10 on 25 September 2004 | by an

6.24 : narik selimut - bobo - mimpi indah setelah begdang semalaman. :D

24. | 18:31 on 26 September 2004 | by adhitya

jam segitu gue baru bangun juga hueheheheh

25. | 17:13 on 3 October 2004 | by pipit

6.24 suami udah brangkat ya udah tidur lagi :D

26. | 00:17 on 4 October 2004 | by nofie

selamat pagi!

27. | 14:27 on 6 October 2004 | by prazz

06.24 ituh biasa gue ud pindah ke kasur nyokap.. ngerasain dinginnya ac, trus jam 07.00 bangun, ntn spongebob di lativi rebutan ama ponakan :P

28. | 13:54 on 12 October 2004 | by Nyenius

Huehuehehehehe, kalo gue lagi diceramahin nyokap (kayak anak tk) soal bangun pagi, padahal ini jenggot udah punya malu.... eeerrrrrrr.... Salam! :D