banner2.jpg

Goblog Media » Gray Area » Service

« Previous post | Next post »


Tuesday | 23 March 2004
Service

Kemarin mampir di bengkel langganan untuk ganti oli mobil. Bengkelnya kecil, dekat rumah. Pemiliknya seorang ibu, dengan 3 orang anaknya sebagai montir di situ.

Mereka berbicara dalam logat Sumatera yang kental, sehingga kesannya sangar. Tetapi sebenarnya mereka kocak dan baik.

Seorang anaknya sering gue panggil si Lay, walaupun bukan nama aslinya. Kemarin dia sedang mengerjakan tambal ban motor seorang pelanggan. Dua orang saudaranya tidak kelihatan. Waktu gue datang, tanpa basa-basi ibunya langsung turun tangan menggantikan dia membereskan motor itu.

Pekerjaan mereka cukup rapi, tidak kalah dengan bengkel besar. Selesai membereskan mobil, si Lay teriak pada ibunya, "Mak! Bayar niii..!"

"Sudah kau hitung belum kilometer olinya?"
"Belum mak, malas aku hitung-hitung itu..."
"Ah tak mau atau tak bisa kau hitung?"

Si Lay nyengir. Ibunya dengan sigap menulis angka kilometer, dan menyebutkan biaya yang harus dibayar. Beberapa lembar uang 20 ribuan dan ribuan gue serahkan. Tetapi dia malah menolak sisa lembaran uang ribuan itu, "Ah tak usahlah yang ini, lain kali saja..."

"Terimakasih bu..." Sudah murah, masih dapat diskon pula. Mungkin ini yang nama kerennya Maintaining Customer Relationship.

March 23, 2004 4:20 PM
Sudah ada 22 comment (kasih comment?)
1. | 20:56 on 23 March 2004 | by dion

Hua..haha...gw yang pertama

Kudu dikasih service nih ly ! Pertama sih :)

2. | 21:33 on 23 March 2004 | by nasgorkam

bukanya aku kasih kau murah lay, cuman aku tadi salah isi oli sama campuran aspal ituwww, bah kau ini heheheheh

3. | 22:18 on 23 March 2004 | by dien

lay? apa laee sih bnernya?

4. | 02:27 on 24 March 2004 | by beranda

diskon memang indah hehehe

5. | 05:53 on 24 March 2004 | by snydez

soalnya ribuan elo udah lecek sama kumel kali erl :)..males nerimanya

6. | 11:10 on 24 March 2004 | by gre

eh ada kemungkinan nggak si emak ngasih diskon gara-gara naksir kamu erl?.. :)

7. | 11:34 on 24 March 2004 | by prazz

huehehe... mak ku tuh kasih kau diskon biar aku dapat pengganti bapak ku nantinya...
kasian anak2ku tak punya opa... :p

8. | 11:44 on 24 March 2004 | by enda

coba kau kasih dulu ini alamat bengkelnya yg lengkap bah, sekalian promosi kan nya.


tau mamak itu kau punya blog erly, sudah bukan customer relationship ini, tapi word of mouth advertising nya dia

9. | 12:23 on 24 March 2004 | by Leonita

Mungkin itu yang dinamakan dengan Indonesian Hospitality. Ayolah Lae Erly.. yang bisa begitu kan cuma orang Indonesia. :)

10. | 13:40 on 24 March 2004 | by nita

Lalu lalu, udah promosi kemana aja nih ly? :)

11. | 14:27 on 24 March 2004 | by ita

asiiiik blom sampe 20an!!! ambil jatah dulu ahhh :D

12. | 15:56 on 24 March 2004 | by anaknya tukang bengkel

bah! macam mana pula bang erly ini! sudah tau aku tak bisa menghitung kilometer oli, masih diceritakannya pula di weblognya. :)

13. | 16:30 on 24 March 2004 | by erly

to dion: Ok lah, kau mau service macam mana niii?

to nasgorkam: Ah sudahlah jualan nasi goreng saja kau situ... tak usah campur2 pula itu oli... :)

to dien: Gak tau ya... yang pasti manggilnya lay gitu deh... :)

to beranda: Nah ini yang musti hati-hati... :p

to snydez: Yeee... biar kumel tapi kalo duit mah sama aja atuh son... :)

to gre: Gue takutnya malah anaknya ternyata gay, hihihi... *peace...peace...*

to prazz: Hehehe... kacau nih cari jodoh dari diskon :p

to enda: Bang, kalau mamak itu bikin advertising sama kau, siapa yang jadi model iklannya nati?

to leonita: Makanya I love being indonesian! hehehe...

to nita: Ini udah promosi lewat internet lumayan lho nit :p

to ita: Nanti kapan2 gue kasih jatah lagi deh, diskon... :p

to anaknya tukang bengkel: Hehehe.... makanya lain kali kau tolong tu mak kau ngitung kilometer... :p

*peace.. peace...* ;)

14. | 17:51 on 24 March 2004 | by Q

itu baru namanya pelayanan yang mengutamakan kenyamanan ... alamatnya dimana seh bengkel itu? *latah pengen dapet diskon*

15. | 00:14 on 25 March 2004 | by Ipone

hi erly, gua bales yah comment elo, itu gua ngga tau tutorial origami dimana, itu kan dibikinin sama orang:P
Gua sendiri ngga gitu jago, loe mungkin kalo ke google gitu tulis tutorial origami pasti keluar/ke toko arts and craft, pasti ada kok :)

16. | 10:57 on 25 March 2004 | by erly

to Q: Ayo coba aja datang ke situ, siapa tau nanti dapat member card juga :p

to ipone: Eh iya, thanks yah ipone... :)

17. | 10:10 on 26 March 2004 | by ochan

Bang, aku pernah baca di kolom marketing sebuah majalah, ada germo yang pake istilah Maintaining Customer Relationship dan After Sales Service untuk meningkatkan kinerja "karyawati"-nya :D

18. | 10:42 on 26 March 2004 | by ikez

bakal ke bengkel situ lagi ga bos? mau dong diskon juga ;)

makanya pake oli buatan mamak..

19. | 10:54 on 26 March 2004 | by chrysalic

... BANGG!! kenapa kau nggak bilang bilang Enda sama Dion joinan buka bengkel???!! kemarin bilangnya buka lapo sama aku...

20. | 11:58 on 26 March 2004 | by atta

biasanya yg kecil2 gitu memperlakukan konsumen lebih dari sekedar angka. gak kaya' usaha yg gede2, senyum artifisial.

21. | 12:31 on 26 March 2004 | by erly

to ochan: Germo ada After Sales Service-nya? Hehehe... kok kayak dealer mobil aja :p

to ikez: Pasti balik lagi dong kez, abis dapet diskon sih :p

to chrysalic: Maaf lapo nya gak laku jadi mereka memutuskan buka bengkal saja... Eh kalo mak-nya pensiun kau mau jadi kepala bengkel?

to atta: Iya, bengkel gede sih barang orisinil, tapi senyumnya artificial :p

22. | 15:49 on 26 March 2004 | by &o

hai lai.. apa kabarnya starletmu itu???
il me manque bien... ;)